Searching file what you want with Google trick

· News, Teknologi
Penulis

Ini sangat membantu gw nyari-nyari lagu maupun video dengan sedikit bantuan dari google, lo bisa nyari file yg lo butuhin. Disini gw coba make sharing site Mediafire. Ini tidak harus Mediafire kok. Lo bisa ganti dengan Megaupload, Rapidshare, Hotfile, dll. Lo pasti tahu Mediafire pastinya, kan? Ya, Mediafire merupakan situs penyedia tempat untuk menshared file. Yang sering download di Mediafire pasti tahu bagaimana kecepatan speed nya

Tetapi di sana tidak disediakan fasilitas Search..hehe ni yang bikin dikit repot kalo mau cari file..

Oke deh langsung aja ya gw share caranya..

Untuk mencari semua music di MediaFire ketik ini di Google:
site:mediafire.com mp3|wma|ogg “ketik nama penyanyinya, album atau judul lagunya di sini”
Ex:

Untuk mencari file video, ketik ini di google:
site:mediafire.com asf|rm|avi|mp4|wmv|flv|mpg|mpeg|rmvb “ketik nama penyanyinya, album atau judul videonya di sini”

Untuk mencari komik, gunakan ini:
site:mediafire.com cbr|cbz “ketik judul komik di sini”

Untuk mencari file kompres rar, zip dan software:
site:mediafire.com rar|zip|exe “ketik file yang dicari”

Untuk mencari file eBook:
site:mediafire.com pdf|rar|zip|doc|lit “ketik file yang dicari”

Selamat mencari :D

Sumber : http://www.kaskus.us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: